Андрей Шаронов (andrey_sharonov) wrote,
Андрей Шаронов
andrey_sharonov

Categories:

Логотип Крыма

Разработан студией Лебедева.
Как-то на мой взгляд не очень. Могли бы что-то более расслабляющее и изящное придумать для курортного региона. Но уже имеем то, что имеем.

Первое, что бросилось в глаза, это то место, где буква К сростается с кольцом (1). Получился не самый красивый стык, словно оставили это без внимания буква К так и не смогла определиться с толщиной вертикального штриха и застряла где-то посередине. Почему бы не сделать аналогию с буквой М, правая ножка которой (2) мягко вливается вкольцо? Может быть от этого, К станет визуально слишком лёгкой по отношению к дургим буквам, если у неё не будет самого толстого штриха? Если так, то можно попробовать дать этот толстый штрих наклонной линии (3), подобно тому, как у буквы М такой же штрих устремляется вправо и вверх (4). Ещё я попробовал второй вертикальный штрих буквы Ы (5) сделать толстым, так как там много тонких штрихов подряд идёт, включая первый тонкий штрих буквы М.

Крым лого




Помимо логотипа разработан фирменный стиль, в который входят какие-то странноватые военно-комуфляжные паттерны.
И да, моя антипатия никак не связана с тем, что Лебедев поддерживает аннексию полуострова, а я её не поддерживаю.
Tags: Логотип, Россия, Украина, дизайн, критика
Subscribe

  • Bjola Sans Serif

    Что-то я забываю постить свои новости в ЖЖ в последнее время. Вчера закончил работу над новым шрифтом. Был у меня шрифт Candy когда-то, а тут я решил…

  • The Legend Font Trio

    Последний месяц работал сразу над тремя шрифтами, которые в итоге вошли в одну коллекцию под названием The Legend (Script, Sans & Serif). Все они…

  • Heartland Font

    Время от времени рисую шрифты, и вот очередной нарисовался. Heartland — контрастный шрифт винтажного характера, созданный под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments